Подготовка к ЭКО. Где сделать ЭКО?

Подготовка к ЭКО

Если перед семейной парой встает необходимость прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения, то планирование ЭКО включает в себя, помимо сбора всех необходимых анализов и вопрос о том, где сделать данную процедуру?

Выбор медицинского учреждения – очень важный момент. Помимо технической оснащенности клиники, большое значение имеет и личный фактор. Хороший контакт пациента с лечащим врачом играет большую роль при оказании любой медицинской помощи, и тем более – при подготовке к ЭКО.

В настоящее время у семейных пар есть возможность сделать ЭКО в Москве и регионах; подготовка ЭКО на базе региональных центров планирования семьи ведется согласно медицинским стандартам. В случае получения и подготовки к ЭКО по региональной или федеральной квоте, пациенты могут быть направлены в соответствующее лечебное заведение, в котором процедура экстракорпорального оплодотворения будет оплачена за счет федерального или регионального бюджета.

Также сделать ЭКО в Москве и регионах можно, обратившись в негосударственные лечебные учреждения, на платной основе.

Подробнее о лечении бесплодия с применением ЭКО можно узнать в разделе "Стоимость программ".

Начните свой путь к счастью - прямо сейчас!
Другие статьи
Донор яйцеклетки Москва

Донор яйцеклетки Москва: цена услуги и ее особенности

Донорство яйцеклетки - процедура, позволяющая бесплодным парам ощутить радость быть родителями.

Что такое донорство яйцеклетки

Что такое донорство яйцеклетки

Донорство яйцеклетки оказывается необходимым в случае обнаружения определенных патологических состояний. Например, при наличии наследственных заболеваний, когда организм женщины не способен самостоятельно произвести качественный генетический материал.