Медицинский центр по лечению бесплодия в  Москве.
г.Москва, ул.Аргуновская д.3, к.1, 3-й этаж.Ежедневно с 9.00 до 21.00
+7 (495) 215-55-33Заказать обратный звонок
Специальное предложение



У нашей команды родилось
2286 детей



Центры экстракорпорального оплодотворения

Центры экстракорпорального оплодотворения

Одним из самых впечатляющих научных достижений, которое смогло помочь тысячам пар с бесплодием, стала высокотехнологичная репродуктивная медицина. ЭКО или экстракорпоральное оплодотворение в настоящее время признано наиболее эффективным методом, способным дать бесплодным семейным парам надежду на отцовство и материнство.


Рождение ребёнка с применением вспомогательных репродуктивных технологий для современной медицины давно стало обычной практикой. Методы ЭКО с успехом применяются во всём мире.  В чём суть метода?


ЭКО - технологии, применяющиеся в ходе экстракорпорального оплодотворения:


ЭКО - это оплодотворение "в пробирке". Для проведения процедуры проводится забор яйцеклеток и спермы. В лабораторных условиях врачи оплодотворяют яйцеклетку. После оплодотворения полученные эмбрионы переносят в полость матки матери. Обычно перенос проводят через несколько дней после забора генетического материала. После переноса происходит имплантация эмбриона и начинается беременность. Таким образом, имеющиеся у пары проблемы с зачатием решаются с помощью медицины.


ЭКО - эффективность метода


Результативность метода колеблется от 30 до 40%. ЭКО с применением ИКСИ (интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида) позволяет иметь детей при тяжёлом мужском бесплодии. Эта патология плохо поддается лечению с помощью стандартных методов.


За последние годы в РФ создана обширная сеть клиник, имеющая специалистов в области репродуктивной медицины с необходимой квалификацией. Так как бесплодие - это проблема, которой в основном занимается гинекология, ЭКО в первую очередь начали проводить крупные медицинские учреждения, работающие в области женского здоровья. В настоящее время многие клиники, как государственные, так и частные, позиционируют себя на рынке медицинских услуг как центры экстракорпорального оплодотворения.


Сегодня такие центры экстракорпорального оплодотворения существуют в любом регионе РФ, что делает этот вид высокотехнологичной медицинской помощи более доступным. В первую очередь центр ЭКО - больница, где вы можете получить любую медицинскую помощь в области репродуктивного здоровья. Также ЭКО в России благодаря финансовой поддержке правительства можно сделать бесплатно. Ежегодные федеральные и региональные квоты на бесплатное предоставление высокотехнологичных видов медицинской помощи доступны по всей РФ.


ЭКО в Москве


Экстракорпоральное оплодотворение в Москве не в последнюю очередь является проблемой выбора - куда обратиться? Если вы планируете экстракорпоральное оплодотворение, клиники могут предлагать самые разные варианты. При выборе больницы важно помнить - эта процедура требует высокой квалификации врачей, отличного оснащения и добросовестного выполнения сложных процедур. Обязательно учитывайте эти факторы при выборе места проведения ЭКО.


Подробнее с программами лечения клиники "Центр ЭКО" вы можете ознакомиться в разделе "Стоимость программ"


Запись на консультацию
Запись на приём
Rambler's Top100