Донорство спермы

Сколько платят донорам спермы, яйцеклеток

В определенных случаях, когда врачи диагностируют бесплодие, они рекомендуют прибегнуть к такому варианту искусственного зачатия, как донорство спермы.

Оно подразумевает под собой процесс оплодотворения, выполняемый с использованием генетического материала, добровольно пожертвованного третьим лицом.  Такая процедура актуальна в случае наличия репродуктивной дисфункции, наследственных заболеваний, малоактивного биоматериала партнера, а также в случае, если одинокая женщина хочет самостоятельно завести ребенка. Донорство спермы требует определенной систематизации. В России создано достаточное количество  банков  половых клеток, где ведется их учет и организованы все необходимые условия для сохранения их качественного состояния.

Банк спермы в Москве. Что это такое и каковы его функции?

Медицинское учреждение, в котором хранится генетический материал, ведется его специализированная обработка и учет для последующего использования в искусственном оплодотворении, называется банк спермы в Москве.

После того, как у семейной пары диагностировано  бесплодие, врач  может порекомендовать в качестве варианта лечения использование донорского генетического материала. Он предупреждает о том, что у процедуры есть определенная стоимость и донорство спермы, цена которого зависит от пожелания кандидата и  условий банка спермы, может разниться. Чем более качественный материал может предоставить банк половых клеток, тем больше придется заплатить за него.

Супружеская пара и кандидат должны помнить о вознаграждении за донорство спермы. Оплата услуги назначается в зависимости от того, кто осуществлял поиск. Если семья сама нашла кандидата, то стоимость обговаривается с ним индивидуально. В случае, когда  он был подобран экспертами медицинского учреждения с такой целью, как донорство спермы, стоимость услуги диктуется регламентом и ценовой политикой медучреждения.

Алгоритм взаимодействия потенциального донора и клиники состоит в следующем:

  • Реципиент проходит медицинское обследование,  и ряд собеседований со специалистами.
  • Составляется договор между сторонами, в котором обговаривается, сколько стоит донорство спермы.
  • По общепринятым нормам использовать клетки можно только спустя полгода после получения, чтобы избежать воздействия скрытых инфекций. Сперма консервируется  до момента использования и находится в замороженном состоянии в жидком азоте.

Донорство спермы: цена вопроса

Донорство спермы - цена
Добровольное пожертвование генетического материала может проходить как на бесплатной основе, так и на платной основе, как это принято в большинстве банков спермы. В сравнении с другими регионами, донорство спермы в Москве оценивается гораздо выше и в зависимости от качества половых клеток и особенностей договора донор может получить как символическую сумму, так и достаточно внушительный гонорар.

Каждое медицинское учреждение имеет свой прайс-лист, в котором указано, сколько платят за донорство спермы. Уточнить эту информацию можно и на информационных сайтах. Помните, что при искусственном зачатии важна не только стоимость процедур и, но и их качество.

Существует определенная градация стоимости на половые клетки, которую определяет сам банк спермы. Цена формируется с учетом национальности, фенотипических особенностей, наличия или отсутствия дефектов и других нюансов, которые обуславливают спрос на биоматериал тех или иных представителей сильного пола.

Сколько стоит донорство спермы в России?

Высокую цену супружеская пара и банк спермы согласится платить только за качественный материал, который обеспечит достижение желаемого результата. Критерии оценки вырабатывает банк спермы, стоимость формируется с учетом соответствия клеток всем необходимым параметрам для искусственного оплодотворения.

Требования, которые банк предъявляет к качеству эякулята:

  • Половые клетки должны демонстрировать  высокую выживаемость после процесса разморозки;
  • В 1 мл жидкости  должна наблюдаться концентрация в 80 млн половых клеток;

Сперматозоиды с отличным строением и высокими функциональными показателями отбирают в лучший банк спермы. Сколько платят за такой материал? Достаточно, чтобы иметь дополнительный заработок, став донором на постоянной основе.

Практически все медицинские центры предъявляют одинаковые требования к получаемому биоматериалу. Договор между сторонами описывает сумму выплат и уточняет, сколько стоит услуга оплодотворения. Банк спермы точно следует юридическим нормам, в то время как донор  подписывает согласие на отказ от будущих эмбрионов, поддерживая политику конфиденциальности и не предпринимая никаких действий в сторону детей, рожденных с помощью его половых клеток.

Банк спермы: цена одного взноса

Выбирая медицинское учреждение с учетом того, какую материальную выгоду вы можете получить, ориентируйтесь на коммерческие организации, так как стоимость их услуг гораздо выше и предполагает более весомое вознаграждение. Банки спермы в Москве предлагают различные вариации оплаты донорского материала.  Объем выплат зависят от степени сотрудничества. Однократно переданная сумма может быть небольшой, но при постоянном сотрудничестве появляется возможность регулярной выплаты гонораров.

Отвечая на вопрос, сколько стоит донорство спермы в Москве, можно смело озвучивать различные вариации от бесплатного пожертвования до нескольких тысяч долларов, в случае, когда супружеская пара отдает предпочтение уникальным характеристикам. Стоит помнить, что стоимость половых клеток указывается за конкретный объем и, если вам требуется несколько «доз», необходимо уточнять, сколько стоит сперма в банке с учетом конкретного  количества эякулята. Как правило, такие подробности  можно найти в прайс-листе или на сайте медучреждения.

Узнать, сколько стоит услуга оплодотворения: банк спермы представляет

Большинство пациентов не ожидают, что стоимость искусственного зачатия может серьезно колебаться. Причиной этому является наличие ряда дополнительных затрат. Доноров обычно интересует,  сколько стоит сдать сперму в банк, в то время как супружеская пара сталкивается с большими вложениями. Оплата генетического материала является сопутствующим расходом, который не входит в общую сумму затрат на оплодотворение. Об этом лечащий врач должен предупредить перед началом лечения.

Банк доноров спермы в Москве располагает большим количеством данных о различных кандидатах. Предварительно уточнив стоимость их услуг и различие в ценах в зависимости от  индивидуальных и генетических особенностей, вы сможете понять, каков объем общего бюджета  при необходимости искусственного оплодотворения.

Как сдать сперму: донорство

Выбирая для себя донорство в качестве дополнительного дохода, необходимо понять, насколько вы соответствуете требованиям, выдвигаемым к кандидатам банками спермы.

Обратите внимание на объявления «Донорство спермы». Все медицинские учреждения хотят сотрудничать с мужчинами  в возрастной категории от 18 до 35 лет, отличающимися высокими показателями физического и психического здоровья, не склонными к вредным привычкам и с располагающей внешностью. Соответствия этим критериям  требует донорство спермы в Москве. Цена клеток, соответствующих всем стандартам, будет достаточно высокой, чтобы удовлетворить потребности реципиента.

Если у вас диагностировано бесплодие, это не повод отчаиваться. Узнайте все нюансы донорской программы и обратитесь в банк спермы. Купить подходящие образцы эякулята для искусственного оплодотворения в медицинском учреждении будет надежнее, чем найти донора самостоятельно. Кроме того, вы сможете быть уверенными в качестве полученных клеток.

Обращайтесь за помощью в лучший банк донорской спермы. Москва – город, располагающий к решению всех проблем! Выберите медицинский центр, которому будете доверять.

Начните свой путь к счастью - прямо сейчас!
Другие статьи
Донор яйцеклетки Москва

Донор яйцеклетки Москва: цена услуги и ее особенности

Донорство яйцеклетки - процедура, позволяющая бесплодным парам ощутить радость быть родителями.

Что такое донорство яйцеклетки

Что такое донорство яйцеклетки

Донорство яйцеклетки оказывается необходимым в случае обнаружения определенных патологических состояний. Например, при наличии наследственных заболеваний, когда организм женщины не способен самостоятельно произвести качественный генетический материал.