Вопрос от 11/05/2014 - 16:39

Вопрос
Здравствуйте. Мы с мужем в браке 3 года, после замершей беременности не можем забеременеть. Мне поликистоз ставят, у мужа лейкоциты в сперме повышены. В марте-апреле 2015 года берем отпуск. Скажите, возможно ли за эти 2 месяца пройти все анализы у вас и сделать эко (скорее всего необходимо эмбрионологические технологии) ?! Сколько это будет стоить и можем ли мы рассчитывать на положительный результат при наших заболеваниях?! Можно ли записаться заранее на первую консультацию, как лучше спланировать сдачу всех анализов, мы с Дальнего Востока, планируем прилететь на 2 месяца специально, чтобы попытаться удачно с помощью медицины зачать малыша и испытать радость материнства. Заранее спасибо.
Ответ

  1. Записаться на первую консультацию нужно
  2. Обследование можно сделать дома по стандартному плану. Перечень анализов можно согласовать дистанционно.
  3. Муж нам нужен на 1 день: сперму можно заморозить и использовать потом неоднократно.
  4. Стандартная процедура ЭКО начинается на 2-3й день менструального цикла (не позже) и завершается к 20-21-му. Так что, постарайтесь подгадать поездку под начало цикла
  5. При "поликистозе" высок риск развития синдрома гиперстимуляции яичников, поэтому протокол, скорее всего, будет видоизменен для Вашей безопасности. В таких случаях мы замораживаем все качественные эмбрионы, отменяем свежий перенос, а переносим в следующем цикле. Так что, 2-х месяцев должно хватить.

Стоимость процедуры ЭКО с лекарствами сегодня составляет 179 990р. Экономическая ситуация может вынудить нас увеличить стоимость услуг. Мы используем только импортные материалы. Загадывать на полгода вперед сложно.

Ашитков ТВ