Вопрос от 05/23/2016 - 19:03

Вопрос

Здравствуйте. Мне 45 лет, полностью обследована, никаких хронических заболеваний нет и не было (здорова), проблемы с як (АМГ=0.22), иммунологические с мужем. Последний криопротокол на ЗГТ (02.05.2016) с переносом 3-х отличников бластоцист на 19 дц и на эндометрий 13 мм (трехслойный, правильной структуры, смотрели допплер сосудов, кровоток), Д-диммер и остальное было в норме как перед переносом, так и до хгч (на 12 дпп=2.8). Поддержка: прогинова 3 р/д, утрожестан 300 мг. 3 р/д + дюфастон утром и вечером. Получается, что имплантации не было?При программе с усыновлением эмбрионов какая будет стоимость программы?Сколько эмбрионов переносится в одном протоколе? Проводится ли мониторинг гормонов после переноса эмбрионов? Можно ли учесть группу крови родителей эмбрионов и есть ли вообще какие-то общие данные по их родителям (национальность, группа крови, глаза, волосы?).Как это происходит?Есть ли у Вас в настоящее время эмбрионы на усыновление?

Ответ

Елена , добрый день.

Для подробной консультации, Вам необходимо обратиться в клинику. На данный момент в клинике проходит акция "Бесплатный прием врача репродуктолога".

Вам побробно расскажут про процедуру пеноса эмбрионов учитывая Ваши индивидуальные показатели, проконсультируют по параметрам выбора эбрионов, возможных вариантах в рамках данной программы. А так же по стоимости программы.

Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, хирург-лапароскопист Бенько Владимир Владимирович.