Вопрос от 06/15/2016 - 17:03

Вопрос

Я из Беларуси. Мне 42 года. Были две обычные, самостоятельные беременности и роды. 1-й ребенок(19 лет) родился с генетическим заболеванием(делеция 2-ой хромосомы), 2-ой ребенок(12 лет), родился здоровый – умер после года лечения от лейкоза в 2015 году. С сентября 2015г. пытаемся забеременеть. Прошли 2 коротких протокола эко+икси в Беларуси в декабре 2015г. и в апреле 2016г. Неудачно. Между протоколами пробуем сами. Росло 6-8 фолликул, из них было получено 3(8,6,4 - клеточных) и 2(7,4- клеточных) эмбриона. Все были подсажены. Пгд не проводилось из-за малого количества эмбрионов и из-за того, что могут не дожить до 5-го дня. Анализы в норме, принимаю бромокриптин и эутирокс, биопсия от марта 2015г. в норме, кариотипы обоих в норме, анализ крови на антифосфолипидные антитела + коагулограмма + Д-димер в норме, амг 1,67, из женских болезней кроме молочницы и прижигания эрозии(давно) - не было, эндометрий рос нормально, у мужа спермограмма в норме. Предлагают третье Эко с собственными яйцеклетками в том же центре в августе-сентябре. 1.Как, по-вашему мнению, стоит ли еще раз пробовать с собственными клетками или думать о донорстве, т.к. на эксперименты по возрасту уже практически нет времени(в июле будет 43 года обоим супругам), да и денежный вопрос стоит остро(в Беларуси нет квот и омс, все попытки эко платно, нет банка доноров яйцеклеток)? 2.Есть ли очередь на донорские яйцеклетки и доноров в вашем центре, как долго приходится ждать?3.Какова стоимость эко+икси+лекарства+пгд, эко+икси+донор, эко+икси+донорские яйцеклетки?4.Есть ли очередь на первичный прием?5.Проводите ли вы в центре преимплантационную диагностику? Рассчитываю на искренность и понимание. Заранее спасибо за ответ.

Ответ

Елена,добрый день.

1. Очная консультация всегда обязательна. С собой необходимо иметь все результаты обследований и анализов.

Для того чтобы попасть на первичную консультацию, необходимо предварительно записаться на прием, позвонив по тел. 7 (495) 989-87-54

2. Так как наша клиника очень активно работает по донорским программам - гарантированно Вам сказать что задержек не будет, к сожалению, не возможно.Наша база доноров беспрерывно обновляется,и мы постараемся сделать все от нас зависящее, что бы сократить время ожидания (если донор с нужными Вам параметрами занят).

3. Вы можете посмотреть предложение по донорским клеткам - оно уникально. Мы продлеваем акцию еще на месяц, так как очень много обращений. Ссылка на акцию

Поблее подробную информацию по стоимости Вы можете узнать у наших администраторов позвонив по телефону +7 (495) 989-87-26, или на сайте.