Вопрос от 09/27/2013 - 22:47

Вопрос
Здравствуйте! Немного о себе, мне 36 лет мужу32года, детей нет, у меня проблемы с трубами их нет обеих, у мужа малоподвижность сперматозоидов. Мы делали уже две попытки Эко Икси, первый протокол был длинный, второй короткий, оба протокола пролет на заморозку не чего не осталось, остальные анализы в норме кроме моего повышен пролазите, но я пила Достинекс, он снизился. Подскажите пожалуйста какие может дополнительные анализы можно сдать , каких еще врачей пройти чтоб получилось, может нам в третьем протоколе воспользоваться спермой донора и спермой мужа? И прочитала у вас на сайте про бесплатное Эко, отправила запрос, скажите на какие регионы это распространяется , Хакассия г.Черногорск. Спасибо за ответ.
Ответ

Ольга, добрый день. Боюсь Вас разочаровать, но для анализа ваших программ ВРТ мне недостаточно информации (конкретные детали стимуляции, количество и качество полученных клеток, оплодотворение, дробление, особенности эндометрия и т.д.). Да и заочное консультирование по столь значимой проблеме мало перспективно. Есть шанс что-либо пропустить. Компенсированная гиперпролактинемия не проблема, при этом шансы на получение беременности не уменьшаются. Дополнительное обследование должно быть привязано конкретной ситуации. Сперма донора, конечно же, может быть использована, но вопрос - насколько только в ней дело?

По возможности бесплатного ЭКО: Вам необходимо заполнить заявку на нашем сайте. Дальнейшие рекомендации от нас Вы получите ближе к декабрю.

С уважением, Иванова Ю.Ю.