Вопрос от 04/17/2014 - 02:50

Вопрос
Здравствуйте! Влияет ли ежедневный прием таблеток ацикловира (0,2 мг) в количестве 0.4 мг на развитие подсаженных эмбрионов по методу ЭКО? И если да, то на какой день после подсадки следует прекратить их прием. Заранее благодарна
Ответ

Я бы рекомендовал прекратить прием ацикловира до переноса эмбрионов.

Ашитков ТВ