Диагностика и лечение кисты шейки матки

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что в соответствии с требованиями “Федерального закона О персональных данных № 152-ФЗ” и в соответствии с Условиями даю согласие на обработку моих персональных данных

Клиника «Центр ЭКО» предлагает услугу — диагностику и лечение кисты шейки матки.

Киста шейки матки — заболевание, встречающееся у 10-15% женщин репродуктивного возраста.

Киста представляет собой процесс закупоривания или расширения желез шейки матки. В канале матки и во влагалищной части происходит воспаление, вследствие чего закупориваются выводные протоки желез, которые вырабатывают слизь. От скопившейся слизи железа становится больше (это заметно при УЗИ или кольпоскопии).

Киста шейки матки: симптомы

Подозрение на наличие кисты шейки матки может возникнуть при следующих признаках:

  • Кровотечения не во время менструации.
  • Беспричинные боли внизу живота.
  • Болезненные ощущения во время полового контакта с постоянным партнером.
  • Любые выделения из влагалища без возбуждения.

Киста шейки матки: причины

К наиболее распространенным факторам риска возникновения данного заболевания относятся:

  • Роды. Если в процессе рождения ребенка была повреждена шейка матки, то её восстановление начнется очень быстро, что может стать причиной нарушения работы желез и закупоривания протоков. Это приводит к образованию кисты.
  • Аборт. Болезнь может развиться из-за проблем во время прерывания беременности.
  • Менопауза. При выходе из репродуктивного возраста оболочка матки становится тоньше, а железы – более уязвимы. Они острее реагируют на любые раздражения, вырабатывая больше слизи, которую в свою очередь забивают протоки и образуют кисту.
  • Инфекционные заболевания. Когда начинается воспаление, ткани и железы матки способствуют закупориванию протоков и появлению кисты.

Киста матки: лечение

Существует несколько способов и методик лечения кисты шейки матки и очищения выводных протоков:

  • Электрокоагуляция (прижигание тканей при помощи электрического тока).
  • Радиоволновая терапия (удаление кисты шейки матки радиоволнами).
  • Лазерная терапия (бесконтактное прижигание кисты шейки матки лазером).
  • Криотерапия (метод лечения кисты шейки матки с помощью низких температур, жидким азотом).

Высококвалифицированные специалисты клиники «Центр ЭКО» имеют большой опыт в диагностике и лечении различных патологий, в том числе, и сложных клинических случаев. Своевременная диагностика заболевания, грамотное лечение под контролем лучших врачей нашей клиники, максимально доступные цены – всё это позволяет эффективно провести лечение данной патологии.

Почему мы

62.8%

средняя
результативность

15

лет опыта в области
репродуктивных
технологий

6500

переносов было
выполнено
за последний год

152 000

звонков обрабатывает
наш call-центр
ежегодно

Цены

Отзывы

Ольга Николаевна, несмотря на свою молодость, очень опытный врач, прекрасно чувствует своих пациентов. Всегда приветлива и встречает с улыбкой. Объясняет все доходчиво, бесспорно обладает врачебной интуицией. Я сейчас пребываю в середине программы, предстоит пункция. Стимуляцию перенесла очень легко благодаря индивидуальному подходу к моим исходным данным (поздний репродуктивный период, гормональные нарушения). Очень приятно наблюдать как пары, которые прошли лечение у этого доктора, приносят показать своих детишек. 

Юлия7 января 2018

Читать полностью

Очень удобное место расположения клиники, с парковкой проблем не возникает. Администраторы вежливы, обстановка очень приятная. Удобные кожаные диваны, картины на стенах. Прием пациентов проводится на одном этаже, а манипуляции этажом ниже. Медсестры высоко квалифицированны, всегда помогают в любых вопросах. 

Юлия7 января 2018

Читать полностью

Всем привет! Знаю такую фразу: «Счастье любит тишину», но я хочу КРИЧАТЬ о своём счастье!!! Наконец-то добрались руки написать отзыв про моего потрясающего врача, пока моя маленькая куколка посапывает рядом . История моя началась в 2007 году, когда я благополучно закончила университет и этим же летом вышла замуж. В планах с мужем было годик пожить для себя, а потом «обзаводиться» потомством))) пожили мы далеко не годик для себя, а целых 9 лет, если это можно назвать конечно «жизнью для себя». Все эти 9 лет мы активно боролись за право стать родителями!!! Сменили 6 клиник, ЦЕЛЫХ 6!!! Ну и соответсвенно 6 врачей, 5 неудачных попыток ЭКО, причину ставили везде разную, где-то утверждали, что муж неспособен на продолжение рода, кто-то говорил, что виновата Я. Один мы даже чуть не согласились на донорскую сперму. В общем историй много было, я уже молчу сколько денег мы вбухали на все это дело, наверное можно было уже однокомнатную квартиру в Подмосковье приобрести))))))). Волею случая, на одном из замечательных сайтов, я наткнулась на Вашу клинику. Почитав многочисленные положительные отзывы и про врачей и про клинику в целом, решили с мужем, что это будет финальная попытка. И почему-то в глубине души, я понимала что она будет победной. Опять-таки начитавшись отзывов про врачей, мы выбрали Таскину Оксану Анатольевну, выбрали и не пожалели! При первом приеме этот доктор «впал» мне в душу))) Она настолько вселила в нас с мужем уверенность! В ней сосчитаются два самых важных, на мой взгляд, качество для врача- компетентность и тактичность. Прошли ряд обследований, прошли лечение, причём ОБА и , вуаля, первая попытка-удача. Ещё при переносе Оксана Анатольевна, сказала мне: «Ирина, у вас родится замечательная девочка, вот увидите!», это так и случилось. В конце 2016 года мы стали родителями замечательной малышки Софии. Не устану повторять, СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! нашему доктору-чудотворцу Таскиной Оксане Анатольевне. Единственное о чем жалеем, это то что раньше не обратились к Вам. В следующем году планируем за мальчишкой только в Вашу клинику и только к Оксане Анатольевне. Дай Бог Вам сил и процветания. Спасибо!

Ирина15 декабря 2017

Читать полностью

Комментарий "Центр ЭКО". Благодарим Ольгу за рассказ о лечении в нашей сети клиник репродуктивного здоровья. Надеемся, что нашим пациентам будет интересна эта история. Ольга проходила лечение у Слукиной Т.В., который в настоящее время работает в "Центр ЭКО" Липецк.

Почему в результате все-таки ЭКО? Увы, возраст, все способы лечения были испробованы, а как таковой причины так и не нашли. Очень много лечилась в Москве, проходила и процедуры, и стимуляции. Безрезультатно. А потом вернулась в Липецк, и ни капли об этом не пожалела. Уже после пункции выяснилось, что яйцеклетки очень плохого качества. Возможно, это и стало причиной наших прежних неудач? Не знаю. Но из 9 ооцитов к переносу остался один эмбрион. Остальные погибли практически сразу. Мы не особо надеялись на этот эмбриончик. Вероятность, что он тоже остановится в развитии сразу после переноса, была очень высока. Врач, Татьяна Викторовна Слукина, успокаивала, что обязательно попробуем еще раз, сменим тактику, что варианты есть. Я, кстати, переносила стимуляцию очень легко, поэтому даже сейчас без проблем вступила бы во второй, третий протокол. А тогда после переноса на всякий случай сдала ХГЧ и уехала отдыхать. Вечером решила заглянуть на почту, вдруг пришел результат. Открываю, а там более 300! Я тут же отправила его врачу, которая всегда была со мной на связи. Была огромная радость, но потом страх и боязнь потери: да, беременность наступила, но ведь ее надо еще доносить. Несколько раз лежала на сохранениях. Кесарево сечение было за неделю до срока. Не потому, что ЭКО – в женской консультации даже об этом не знали. Сама настояла, очень боялась, что в естественных что-то пойдет не так.

Сейчас у нас чудесная девочка, ей 8 месяцев. Сравнивая ее со сверстниками, зачатыми естественным путем, замечаю, что она гораздо крепче, по возрасту умеет делать все и даже больше. Хотя для мамы ее ребенок всегда самый лучший, конечно!

28 ноября 2017

Читать полностью

Как нас найти

г. Москва,
ул.Аргуновская д.3, к.1, 3-й этаж

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Форма в блоке

Запишитесь на приём
Начните свой путь к счастью - прямо сейчас!

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что в соответствии с требованиями “Федерального закона О персональных данных № 152-ФЗ” и в соответствии с Условиями даю согласие на обработку моих персональных данных

«ЭКО ТВ»

Как делают ЭКО и сколько длится ЭКО

Лечение бесплодия в федеральной сети "Центр ЭКО"

Проект "Шаг навстречу счастью". Фильм Шестой

Проект "Шаг навстречу счастью". Фильм Пятый

Проект "Шаг навстречу счастью". Фильм Четвертый

Начните свой путь к счастью - прямо сейчас!
Отправляя данную форму, я подтверждаю, что в соответствии с требованиями “Федерального закона О персональных данных № 152-ФЗ” и в соответствии с Условиями даю согласие на обработку моих персональных данных
safe adware removal